Non puoi mangiare carboidrati?

 

E se il pane non fosse più un problema?

 

Il pane comune contiene una quantità di carboidrati (suddivisi tra zuccheri e amidi) pari a circa il 65% del peso. Ciò contribuisce a rendere il pane uno degli alimenti più contingentati nelle diete; infatti la grande quantità di zuccheri fa si che l'apporto calorico per ogni 100 gr. superi le 280 Kcalorie. 

 

  

 

  

Tutti i nostri prodotti  attualmente in produzione ed in particolare il Pan Lombardia, vengono realizzati con sfarinati a basso contenuto di zuccheri, riducendo di conseguenza anche le calorie.

 

  

Quattro buoni motivi per utilizzare il Pan Lombardia: 

 

 

  HA UN ALTO CONTENUTO DI FIBRE (**)     (20,50 g su 100 g di prodotto)
  HA UN ALTO CONTENUTO DI PROTEINE (**)    (111 kCal su 201 derivano dalle proteine - 55%)
  HA UN BASSO CONTENUTO DI GRASSI (**)   (0,52 g su 100 g di prodotto)
  HA UN BASSO CONTENUTO DI ZUCCHERI (**)   (0,86 g su 100 g di prodotto)

    

 

Di seguito pubblichiamo la tabella nutrizionale comparativa tra il nostro Pan Lombardia ed il pane comune.

 

 

Pan Lombardia Valori nutrizionali (100 g)  Pane comune
 21,15 g Carboidrati:  66,90 g
 0,86 g di cui zuccheri   1,90 g
  20,29 g (*) di cui amidi  59,10 g 
20,50 g  Fibre:  3,20 g 
27,84 g  Proteine:  8,60 g 
0,52 g  Grassi  0,50 g 
201  kCal  289 
 841   kJ   1209    

 

(*) L’amido è uno zucchero complesso (polisaccaride) costituito chimicamente da lunghe catene o strutture ramificate di destrosio. Nel nostro sistema digerente l’amido viene scisso prima in maltodestrina (cioè glucosio) e infine in destrosio, un monosaccaride.

Nei nostri prodotti i glucidi d’interesse sono “amidi resistenti” ad alto contenuto di amilosio. L’amido resistente non è digeribile e non produce la classica risposta insulinica.

 

La sostituzione di amidi digeribili con amido resistente in un pasto contribuisce alla riduzione dell’aumento del glucosio ematico post-prandiale.

 

 

(**) Claims nutrizionali secondo  Reg. Ce 1924/2006 del 20 dicembre 2006 e s.m.i.

 

 

Vai alle schede tecniche dei prodotti salati

 

 

Vai alle schede tecniche dei prodotti dolci

 

 

Vai alle schede tecniche della pasta

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

carboidrati-e-tumore-del-colon   In un recente studio condotto dall’Università di...
il-pane-di-rivalta-ti-segue-anche-in-vacanza    Il Pane di Rivalta ti segue anche in vacanza!...
il-pancarre-si-sdoppia                                                ...
ricette-low-carb  Questa sezione del nostro sito ospita una rubrica...
low-carb   E se il pane non fosse più un problema?   Il...
aperitivo-con-sfizioPer conoscere i valori nutrizionali completi dei...
cerchiamo-collaborazioni Siamo interessati a collaborare con attività...
hai-mai-divorato-un-croissant-con-solo-2-grammi-di-carboidrati    Hai mai "divorato" un croissant con solo 2...
carboidrati-rischi-maggiori-per-le-donne     La fondazione IRCCS, Istituto Nazionale dei...
recensione-su-slow-food    CERTI CARBOIDRATI AUMENTANO DELL'87% IL RISCHIO...