IL PANE DI RIVALTA - PRODOTTI ARTIGIANALI DA FORNO A BASSO CONTENUTO DI CARBOIDRATI

CATALOGO E-COMMERCE

pagamento sicuro

Paga con i metodi di pagamento più popolari e sicuri al mondo.

Consegne veloci

Grazie alla collaborazione con il nostro partner BRT

Centro assistenza

Per qualunque problema con la tua esperienza sul sito, contattaci.

L'utilizzo di farine contenenti amido resistente garantisce il basso assorbimento dei carboidrati da parte dell'organismo e una risposta glicemica moderata. Alcuni di questi prodotti rientrano nella linea senza zucchero, ovvero non si limitano solamente a non contenere zuccheri aggiunti; infatti i carboidrati vengono ridotti a pochi grammi ogni 100.
Queste farine sono talmente versatili che è possibile spaziare dalla produzione di pane low carb fino addirittura ad ottenere brioche low carb utilizzabili all'interno del regime dietetico.
La Pasta low carb viene realizzata in vari formati ed è caratterizzata da basso carico glicemico, basso indice glicemico, ridotto apporto energetico e alta concentrazione di fibre alimentari. La nostra pasta garantisce l'ottimizzazione della terapia dimagrante in un contesto nutrizionale equilibrato.
healty man

Il Pane di Rivalta News.it